Victor Osimhen  a marque 14 buts toutes compétitions confondues avec Naples lors de la saison 2023/2024 en 26 rencontres jouées/Image autres.

Pour la 32ᵉ journée du championnat de football italien de première division, Naples, champion en titre, n'a pu glaner qu'un seul point à l'issue du match contre Frosinone. Le Napoli a mené deux fois grâce à Matteo Politano (16e) et Victor Osimhen (63e), mais Walid Cheddira a ramené par deux fois les deux équipes dos à dos (50 et 73e).

L'attaquant italo-marocain, prêté à Frosinone par Naples, a profité pour son premier but d'une énorme bourde du gardien du Napoli Alex Meret qui, en première période (30ᵉ), avait détourné un pénalty de Matias Soulé.

Naples, sifflé par ses tifosi au coup de sifflet final, est désormais 8ᵉ, à six points de la 5ᵉ place qui pourrait devenir qualificative pour la Ligue des champions, occupée par l'AS Rome qui a disputé un match de moins.

Frosinone qui avait éliminé Naples de la Coupe d'Italie en s'imposant 4 à 0 au Stade Diego-Armando-Maradona en décembre, reste coincée dans la zone dangereuse (18e), à égalité avec le premier non relégable, Vérone, qui a disputé un match de moins.