Liverpool reste troisième avec 75 points, à une unité de Manchester City, deuxième, et à deux unités d'Arsenal, premier.
Les espoirs de titre de Liverpool réduits à néant par le match nul 2-2 à West Ham. Photo : Reuters

Les espoirs de Liverpool de remporter le titre de Premier League se sont encore amoindris samedi lorsque la tête de Michail Antonio en fin de match a permis à West Ham United d'obtenir un point mérité avec un match nul 2-2.

Liverpool, qui sort d'une défaite 2-0 à Everton dans le derby de la Mersey mercredi, a de nouveau cédé en premier lorsque Jarrod Bowen a marqué de la tête, peu avant la mi-temps, son 20e but de la saison pour son 200e match avec les Hammers.

Les Reds ont égalisé trois minutes après la reprise par Andy Robertson, avant de prendre l'avantage à la 65e minute sur un but contre son camp du gardien Alphonse Areola.

Mais Antonio a fait en sorte que les hôtes retirent quelque chose du match en reprenant un centre de Bowen d'une tête puissante à la 77e minute.

Liverpool reste troisième avec 75 points, à une longueur de Manchester City, deuxième, qui a joué deux matches de moins, et à deux longueurs d'Arsenal, premier, qui a un match en retard et une meilleure différence de buts.